Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Прогуливаясь по улицам города...
13.06.2024

Прогуливаясь по улицам города...

Прогуливаясь по улицам города...



Прогуливаясь по улицам города...


Вчера, 24 октября, я прогуливалась по моему любимому городу.

Моё внимание привлекла большая группа людей у городского дворца культуры. На ступеньках здания стояла женщина (как теперь говорят, азиатской внешности) и что-то говорила людям. А когда я увидела ещё и машину полиции рядом, с полицейскими внутри, решила подойти и послушать, о чём говорила эта женщина. Она ещё раздавала листочки с текстом. Я этот листочек взяла, но прочесть не смогла, очки на прогулку не беру. Я предположила, что женщина (как говорят, азиатской наружности) к чему-то призывает жителей моего любимого города. Услышать, к чему призывает эта дама, я не успела, так как, когда я подошла поближе, женщина села в машину, за рулём которой сидел мужчина, очень похожий на цыгана и они быстро уехали. За ними поехала машина с полицейскими, они видимо сопровождали эту женщину.

Я попыталась расспросить, что же это всё-таки было, у собравшихся людей. Но не успела...так как появились солдаты с дубинками, 2 группы. С одной группой солдат с дубинками был мужчина, одет в форму полицейского, с другой группой солдат - дама в погонах.

Люди, находящиеся у ДК пытались выяснить у солдатиков, кто они? Оказывается они из воинской части Лебяжья. Кто их сюда привёз? Где офицер? Это же,наверное, называется самоволкой? Да ещё с дубинками. Они приехали избивать наших жителей?
Мужчина, в полицейской одежде, стоял рядом с ними. Он их охранял?

Когда люди стали интересоваться кто он, он достал из брюк значок. Оказывается он полицейский? Скажите кто-нибудь полицейским, что в брюках носить значки нельзя, могут уколоться, заражение крови и прочие неприятности со здоровьем могут произойти. Пусть лучше прицепят повыше, на грудь.

Вы представляете, эта дама в погонах и этот мужчина были у солдатиков за главных. У нас что, полицию объединили с армией? И полицейские теперь могут командовать солдатиками?

Наверное могут. Я от подруги слышала, что полицейскими у нас в городе командует депутат Гаймазов, так кажется. Подруга сказала, что он ещё в мае на каком-то собрании людей командовал майором полиции.

У нас что, город экспериментальный? Депутат командует полицией, а полиция командует солдатиками.

Ещё один вопрос... А почему привезли солдатиков из Лебяжья, у нас же вроде свои воинские части есть? А, поняла, у наших дубинок нет, только огнестрельное оружие, а планировали только покалечить, а не убить?

Тогда, извините, ещё вопрос... А почему не было машины скорой помощи? Я видела по телевизору, когда бьют людей дубинками, всегда приезжает машина скорой помощи.
Тогда почему это дама, (как говорят, азиатской наружности) пригласила людей к ДК, солдатиков с дубинками, но не позаботилась о скорой помощи? Сама уехала, а людей бросила...

Когда я пришла домой, взяла очки и стала читать, что написано на листочке, который раздавала дама, я пришла в ужас...

Представляете, это было определение нашего городского суда. И что я там прочитала...

"...ОТВЕТЧИК ДНТ "Приморский" надлежащим образом извещённый о времени и месте слушании дела, НЕОДНОКРАТНО в судебные заседания своего представителя НЕ НАПРАВЛЯЛ, ИСТРЕБУЕМЫЕ СУДОМ ДОКУМЕНТЫ в полном объёме НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ...." Какой ужас...такое неуважение к суду и к нашим российским законам.

Молодец дама (как теперь говорят, азиатской наружности) правильно сделала, что раздавала эти определения суда. Пусть все жители моего любимого города знают, как ОТВЕТЧИК ДНТ"ПРИМОРСКИЙ" нарушает наши законы и показывает неуважение к суду.

Только у меня опять вопрос напрашивается... Как эта дама, (как теперь говорят, азиатской внешности), организовала митинг в нашем городе?
Вопросы...Вопросы...Вопросы...

С уважением, житель моемо любимого города Сосновый Бор, пенсионерка
Категория: Трибуна | Просмотров: 3927 | Добавил: ГРУМДАС | Теги: приморский | Рейтинг: 5.0/2

Поиск

Ваша реклама

Группа Атомград

Форма входа

Последние новости
[18.10.2015]
Радоновые озера деревни Допухинка
[16.04.2013]
Город в подарок
[16.04.2013]
Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
[14.04.2013]
Лучший год Соснового Бора
[13.04.2013]
Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
[13.04.2013]
Даниил Гранин в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Не люди - человечищи!
[09.04.2013]
Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
[09.04.2013]
Г.В.Романов и Сосновый Бор



Copyright MyCorp © 2024