Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Листовка ДНТ Приморский
13.06.2024

Листовка ДНТ Приморский

Листовка ДНТ Приморский




Листовка ДНТ Приморский


Сосновоборский суд запретил проведение общественных слушаний!

Уважаемые Сосновоборцы!
Уважаемые члены товарищества «Приморский»!

Мы, члены Товарищества «Приморский», хотим получить землю в собственность, соблюдая букву закона, и не желаем подчиняться противозаконным и противоправным действиям Правления Товарищества и Председателя Правления Гаевой Н.М.

Мы полностью согласны с определением Сосновоборского городского суда запретить проведение общественных слушаний по обсуждению проекта планировки и межевания района Липово до принятия судом решения по исковым требованиям члена Товарищества «Приморский». Обращение в суд с иском к ДНТ «Приморский» вызвано беспрецедентными откровенными нарушениями руководством товарищества (Правлением и Председателем Правления) действующего законодательства.
Незаконно была осуществлена реорганизация старого товарищества и зарегистрировано новое. До сих пор не утвержден и не представлен в Администрацию города список членов ДНТ «Приморский». Абсолютно незаконно, с превышением полномочий был подписан договор с ООО «Актив» о создании проекта планировки и межевания территории Товарищества. Оплата данного договора из расчета 18000 рублей за 1 комплект документов на 1 человека (или участок) так же противоречила закону.

Практически, нет НИ ОДНОГО действия, которое Правление и Гаева Н.М. сделали бы по закону. Результатом этих противозаконных действий является созданный проект планировки и межевания территории района Липово.

Разработанный ООО «Актив» проект, до представления его на слушания, не рассматривался и не согласовывался членами Товарищества на Общем собрании ДНТ «Приморский».

На слушания вынесен проект, в котором территория ДНТ «Приморский» запроектирована как городской микрорайон с жилой застройкой, а не как территория дачного Товарищества, что грубо нарушает договор, заключенный с ООО «Актив».
Рассматривать такой проект, созданный путем обмана и нарушения закона, аморально и похоже на пользование ворованной вещью. Мы хотим получить землю в собственность законным путем, чтоб никто не смог оспорить нашу собственность, но под правильный итог заложена мина замедленного действия – незаконность действий по достижению этой цели.

С уважением, инициативная группа.
Категория: Трибуна | Просмотров: 3746 | Добавил: ГРУМДАС | Теги: приморский | Рейтинг: 5.0/4

Поиск

Ваша реклама

Группа Атомград

Форма входа

Последние новости
[18.10.2015]
Радоновые озера деревни Допухинка
[16.04.2013]
Город в подарок
[16.04.2013]
Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
[14.04.2013]
Лучший год Соснового Бора
[13.04.2013]
Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
[13.04.2013]
Даниил Гранин в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Не люди - человечищи!
[09.04.2013]
Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
[09.04.2013]
Г.В.Романов и Сосновый Бор



Copyright MyCorp © 2024