Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Выборгская сторона вновь принимает поваров для определения самых лучших в конкурсе «Созвездие Ладоги-2014»
11.04.2021

Выборгская сторона вновь принимает поваров для определения самых лучших в конкурсе «Созвездие Ладоги-2014»

В середине октября нынешнего года в Ленинградском регионе пройдут ежегодные конкурсы областного уровня среди мастеров по различным специальностям. Среди прочих будет проводиться конкурс по кулинарному искусству «Созвездие Ладоги-2014».

Такие конкурсы в регионе проводят не первый год, и каждое подобное мероприятие превращается в настоящий праздник

Ежегодно все конкурсы данной категории проводятся в замечательном отеле «Райвола», который находится в пригородной зоне под Выборгом. В прошлом году здесь также проходил очередной Конкурс мастеров, являющихся малыми предпринимателями в области кулинарии по Ленинградскому региону.

На данный момент проведение такого и подобных ему конкурсов можно считать сложившейся традицией осеннего подведения итогов по Ленинградскому региону. Впервые это мероприятие провели в 2000 году. Каждый год заявки на участие в этих конкурсах подают все большее количество человек, на данный момент их число увеличилось почти в три раза, если считать от первого фестиваля. Только в прошлом году во всех обязательных четырех номинациях соревновались более 60 участников из 13 районов Ленинградского региона и города Сосновый Бор.

Предприятия, которые выступают спонсорами на этих конкурсах, имеют право на бесплатную рекламу и продажу выпускаемой продукции во время прохождения фестивалей

Заявки на участие в конкурсах принимают до начала октября, желающих очень много. На специальных сайтах размещены данные об дополнительных тренингах, возможностях проезда, способах регистрации и условиях проживания.

Все подобные конкурсы имеют целью повысить качество предоставляемых услуг в точках общественного питания, по мере возможности укрепление деловых связей, повышение профессионализма и теоретических знаний. Здесь представлены для ознакомления и изучения инновационных приемы работы, ведется работа по увеличению роста популярности профессии поваров, работников кухни, официантов и барменов.

Наиболее главными задачами являются качественный рост культурного обслуживания клиентов и повышение престижа всех существующих профессий, относящихся к области питания. Мастера могут обменяться опытом, поделиться навыками и собственными достижениями.

Категория: Трибуна | Просмотров: 1123 | Добавил: sumzi | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2021