Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » Статьи » Разное » Советы

Как получить визу в США, имея загранпаспорт нового образца?

Каждого, кто выезжает в Штаты впервые интересует вопрос: как получить визу в США, что за бумаги требуются, и какие вопросы необходимо решить? Невзирая на то, что упростить себе задачу получения разрешения на въезд в Соединенные Штаты можно посредствам обращения в Визовый центр, к примеру, в тот, что находится на Новослободской, 45 (Москва), знать тонкости соответствующей процедуры все-таки нужно и самому.


Самое главное, с чем следует ознакомиться – это перечнем документов, что будут представлены в консульство для рассмотрения. Не имеет значения, какой паспорт имеется у выезжающего: загранпаспорт нового образца или старого, перечень бумаг одинаков в любом случае:

- оригинал заграничного паспорта (с остатком срока действия как минимум полгода), в котором должен присутствовать хотя бы один чистый лист;

- анкета DS-160 (в России заполняется на русском);

- две фотографии (5 на 5, цветная, фон – белый, без рамок, овалов и т.д. (актуально на октябрь 2015-ого);

Как можно убедиться, перечень документов не очень большой, однако, за исключением них в консульстве могут потребовать другие бумаги. В частности, при решении вопроса относительно выдачи визы большую роль играют документы, подтверждающие тот факт, что выезжающих не имеет иммиграционных намерений. Для этого на рассмотрение можно предложить перечень следующих бумаг:

- документы, что могут подтвердить право на обладание движимыми и недвижимыми объектами, находящиеся на территории Российской Федерации;

- бумаги, которые свидетельствуют о наличии счетов в банках и их состоянии;

- выписка, выданная начальством по месту текущей работы;

- документы, отражающие факт наличия у заявителя бизнеса на территории РФ;

- свидетельства о рождении детей (актуально в случае, когда те не достигли совершеннолетнего возраста);

- бумаги, которые подтверждают факт обучения в каком-либо учебном заведении (актуально для студентов);

- документы, которые могут продемонстрировать конкретную цель поездки.

Любой из указанных документов не является обязательным, однако с целью увеличить шансы получить разрешение на въезд, при наличии возможности, их следует собрать.

За исключением всего прочего рекомендуется получить страховой полис. Возможно, некоторые не знают, но медицина в Штатах крайне дорогая, а для приезжих из других стран – она часто вовсе является неподъемной. Поэтому вопрос страхования рекомендуется решать еще до момента, когда куплен билет на самолет. Список организаций, в которых можно получить страховку, опубликован на сайте консульства. Однако качество услуг этих компаний может быть не самым лучшим. Найти же проверенные фирмы можно через посредника с большим опытом работы, каковым, например, является Визовый центр, что находится по адресу: Москва, Новослободская, 45.

Категория: Советы | Добавил: help10 (20.11.2015)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2017