Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2013 » Июль » 21 » Вопрос к главе депутатов и прокурору Соснового Бора
05.08.2020

Вопрос к главе депутатов и прокурору Соснового Бора

Вопрос к главе депутатов и прокурору Соснового Бора



Вопрос к главе депутатов и прокурору Соснового Бора



Очередное письмо для раздела "Трибуна".


Не праздный вопрос к главе СГО Дмитрию Пуляевскому и прокурору Соснового Бора о том куда со всех строительных объектов СГО, включая строительные площадки ЛАЭС-2, ВЫВОЗИЛСЯ и ВЫВОЗИТСЯ для складирования или захоронения строительный мусор.

Возможно строительный мусор уезжает за границы СГО, а может быть этот строительный мусор и грунт из всех котлованов всех строек остается или частично остался на территории Соснового Бора? Для справки об услуге по складированию строительного мусора среднерыночно в Ленинградской области оцениваются 5 тысяч рублей за машину (типа КАМАЗ Мамонт).

Таким образом, нехитрый подсчет показывает, что за 100 разгруженных машин в день, "условный строитель ЛАЭС-2 и другие" должен будет заплатить 500 000 рублей, хозяину (собственнику) полигона или земельного участка на который должен быть вывезен и вывозится строительный мусор. Итого, с допусками, за год получается сумма эквивалентная 10 миллионам долларов. Не пробовали себе и главе СГО задать вопрос куда, в каком объеме для складирования или захоронения вывозится строительный мусор со всех строительных площадок расположенных на территории МО?

Еще более интересным может показаться ответ на вопрос о том кто и в каких пропорциях распиливает деньги за вывоз и захоронение строительного мусора со всех строительных площадок СГО? Большая просьба к означенным лицам сообщить через прессу какой объем строительного мусора произведен на всех стройках Соснового Бора за последние 3 (три) года - срок исковой давности, какой объем строительного мусора захоронен на территории СГО, соответственно какой объем захораниваемого строительного мусора оплачен мусоропроизводителями.

Главное, какое количество финансовых средств от захоронения строительного мусора поступило в бюджет СГО. ГДЕ ДЕНЬГИ, господа представители власти и контролирующих органов, за вывезенный со всех строительных площадок Соснового Бора строительный мусор и оставленный на территории СГО?

sbor911
Категория: Трибуна | Просмотров: 2311 | Добавил: ГРУМДАС | Теги: Мэрия | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 2
1
2 Sova13   [Материал]
А бытовой мусор?........Завалы его оставлены видимо, на радость крысам, которые гуляют по просторам нашего МО Сосновый Бор. Их так много, что попадают даже под машины и остаются лежать на дороге, никто не убирает.  Дамочка, которая так сладко рассказывает об экологии и чистоте в МО ..........АУ!!!!!!

1
1 sbor911   [Материал]
Если считаем, что каждый рабочий день вывозится со строек Соснового Бора всего 10 машин строительного мусора и захоранивается на "полигоне" территории СГО, то в местный бюджет должна поступить сумма эквивалентная не менее 1 миллиона долларов. Ну а если вываливается на других территорях СГО, то и штрафы за нанесение вреда природе должны поступать в казну. Наши "отцы города" возможно прощают за скромные дивиденды для себя захороненный строительный мусор на территории СГО, или не умеютработать с мусоропроизводителями и наполнять местный бюджет, кроме как выкручивая руки огородникам - дачникам и иным инвесторам?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Ваша реклама

Группа Атомград

Форма входа
Логин:
Пароль:

Последние новости
[18.10.2015]
Радоновые озера деревни Допухинка
[16.04.2013]
Город в подарок
[16.04.2013]
Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
[14.04.2013]
Лучший год Соснового Бора
[13.04.2013]
Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
[13.04.2013]
Даниил Гранин в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Не люди - человечищи!
[09.04.2013]
Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
[09.04.2013]
Г.В.Романов и Сосновый Бор



Copyright MyCorp © 2020