Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2012 » Август » 1 » О чем говорят в Сосновом Бору
25.06.2022

О чем говорят в Сосновом Бору

О чем говорят в Сосновом Бору



сбор


Решил сегодня посвятить день походу по городу и прояснить несколько моментов, обсуждаемых на сосновоборских веб-ресурсах.

мост через коваши


Итак, то что нас беспокоит уже месяц и будет беспокоить еще и еще: мост через реку Коваш возле пожарной части. Прошел мимо, посмотрел что там делается. Перила с левой стороны (если въезжать город) снесены, люди работают (около половины первого дня было), со стороны пожарки у края моста роют что-то, в этой траншее арматуру вяжут. Я не специалист и не знаю что за работы, но по крайней мере присутствие рабочих и их движение настраивают на оптимизм.

дорога


Дорога в промзону. Ну что, привыкли, что тут скажешь. Сейчас хочу сказать не о пробках, а о знаках. Вот на фото знак при выезде с Мира 5, 3, 12 и пр. Со стороны «рыбки», в общем. Стоит он перед первой дорогой. И указывает поворот направо. Что получается: все выезжающие должны по бетонке ехать до перекрестка и там либо вливаться в общий поток движения в сторону ЛАЭС либо разворачиваться, правильно? Но я НИ РАЗУ такого поворота не увидел. Автомобили проезжают до второй дороги, перегораживая первую и поворачивают в нужную им сторону – и направо, вливаясь в общий поток, и налево, поток этот пересекая. Почему мы не уважаем правила???

лунапарк


Разговор на форуме Весь Сосновый Бор про чешский Лунапарк. Здесь я отписался в этой статье – сходил, поговорил с сотрудниками, впечатление очень хорошее – и о комплексе, и о людях.

дом еды


Обсуждение продавцов магазина «Дом еды» - на том же форуме. Суть разговора – обсчитывают, наглым образом причем. Вкусная еда, хорошие продукты, но – обсчитывают. И чеки не дают… Сходил, дошел до магазина «Дом еды» я сегодня. Вывеска – красивая, приятная на глаз. Зашел внутрь (впервые, кстати) – все чисто, красиво. Первое впечатление – положительное. Купил колбасу – сказали вес, потом цену, деньги отдал, чека не получил, только сдачу. За это время забыл и вес, и стоимость покупки. Не проверить… Купил пирожков и мороженое – выпечка оказалась с той начинкой, что я и просил, обсчитали ли с мороженым, не знаю – чека опять нет, в уме не успеваю все запомнить и сосчитать. Увидел несколько знакомых лиц среди продавцов. Зная этих женщин, могу сказать: кое-кто из них обсчитает и будет уверен что она правильно поступила. Вопрос: а почему в магазине нет кассовых аппаратов? Теперь так можно торговать?

дом еды


И еще бонусом: увидел как заделали верхний тротуар напротив СУСа. Знак какой-то, бетоном залили траншею проделанную. Это все правильно, наверное, но кто это делал??? Неужели нельзя было ровно залить??? Получилось чуть меньше, чем лежачий полицейский - ну разве так можно???

Актуально:

Как добавить новость на сайт
Реклама на сайте Сосновоборский репортер
Сосновоборский Котопес – помочь в силах каждый!
Категория: Разное | Просмотров: 2951 | Добавил: ГРУМДАС | Теги: город | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Ваша реклама

Группа Атомград

Форма входа
Логин:
Пароль:

Последние новости
[18.10.2015]
Радоновые озера деревни Допухинка
[16.04.2013]
Город в подарок
[16.04.2013]
Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
[14.04.2013]
Лучший год Соснового Бора
[13.04.2013]
Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
[13.04.2013]
Даниил Гранин в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Не люди - человечищи!
[09.04.2013]
Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
[09.04.2013]
Г.В.Романов и Сосновый Бор



Copyright MyCorp © 2022