Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2013 » Апрель » 24 » Есаул, есаул, что ж ты матом меня...
13.06.2024

Есаул, есаул, что ж ты матом меня...

Есаул, есаул, что ж ты матом меня...



esaul sosnovyj bor


С форума Весь Сосновый Бор.

Уважаемые Сосновоборцы! Очень хочу услышать ваше мнение! Может кто-то тоже пострадал от действий сотрудников охранной организации Есаул. А произошло вот что. Сегодня, 23 апреля, в 10.00 я со своей родственницей отправились в стационар ЦМСЧ № 38 навестить своего дедушку. Дедушка онкобольной, самостоятельно не может ни кушать, ни, извините, в туалет сходить. Поэтому ходим, ухаживаем за ним. Естественно, медсестра выписала нам круглосуточный пропуск.

Идем спокойно мимо женщины-охранницы, показываем пропуск. Грубо спрашивает: "Почему вдвоем? Пропуск ведь на одного человека выписан". Отвечаем: "Дедушка лежачий, одному человеку тяжело его поднимать". Всё. Вопросов нет. Идем дальше. Сделали все свои дела, через 40 минут обратно возвращаемся. У лифта на первом этаже стоят два "бойца" и охранница, которая пропуска проверяет.

Один "боец", который помоложе, говорит мне: "Слышь ты, у тебя что проблемы?" Я спрашиваю: "А в чем, собственно, дело?". "Тебе же сказали, по одному проходить, ты не поняла?" Я сказала, чтобы покорректнее со мной разговаривал. Хочу идти дальше, он не пускает. Пытаюсь пройти, этот молодой меня отпихнул так, что я чуть головой не пробила стекло в двери. А я девушка худенькая, куда я с ним буду тягаться. Да и, всё-таки, девушка ведь. Который постарше, стоит в стороне и молчит.

Говорю: "Я сейчас вызову полицию!". Он ржёт, как конь, и отборным матом мне отвечает. Охранница быстренько удалилась, как будто ни при делах. Сказала ему, что напишу жалобу начальству, в частности господину Глазунову. Этот молодой говорит: "Вертел я этого Глазунова на одном месте". Ну, думаю, ладно, если бы это Глазунов слышал, посмотрели бы, кто кого повертел бы. Спросила у этого горе-охранника фамилию, он говорит мне: "Тебя е...т, какая у меня фамилия?"

Поехала писать жалобу. Жалобу принял заместитель генерального директора по УП Дубинин С.В. Всё, вроде, нормально. Обещал разобраться. Удивил очень господин Андронов. На повышенных тонах, чисто по-мужски, посоветовал нам закрыть рот. Ну, наверное, какое начальство, такие и подчиненные. Ушли оттуда с чувством вылитого на голову ведра помоев. Завтра иду в прокуратуру.

Слышала от других людей, что это не единственный такой случай. Что беспредельничают товарищи "есауловцы". Как их, интересно, на работу таких неадекватных берут? Я понимаю, что не все такие. Много там и хороших ребят, которые знают свое дело и четко выполняют инструкции. Но, нигде в инструкции не написано, орать матом и применять физическую силу к идущему мимо и никого не трогающему человеку.

Тема обсуждается ЗДЕСЬ.
Категория: Происшествия | Просмотров: 2103 | Добавил: ГРУМДАС | Теги: город | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Ваша реклама

Группа Атомград

Форма входа

Последние новости
[18.10.2015]
Радоновые озера деревни Допухинка
[16.04.2013]
Город в подарок
[16.04.2013]
Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
[14.04.2013]
Лучший год Соснового Бора
[13.04.2013]
Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
[13.04.2013]
Даниил Гранин в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Не люди - человечищи!
[09.04.2013]
Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
[09.04.2013]
Г.В.Романов и Сосновый Бор



Copyright MyCorp © 2024