Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2013 » Июнь » 20 » Арифметика по зарплатам правления ДНТ Приморский
24.10.2020

Арифметика по зарплатам правления ДНТ Приморский

Арифметика по зарплатам правления ДНТ Приморский



Арифметика по зарплатам правления ДНТ Приморский


Получил письмо от неравнодушного человека, который хочет донести до вас, огородники и садоводы, сколько же стоят услуги правления ДНТ и прочих товариществ. Да, они озвучивают низкие зарплаты - но в реальности-то сколько получается? И это творится не только в Приморском - почти в каждом сообществе землепользователей. Почитайте, подумайте - и выскажите свою позицию на очередном собрании.

*****

Господа "инвесторы" района Липово!
Землепользователи ДНТ (онт) "Приморский"!
Гаева начала акцию под названием "Сбор денег на жизнедеятельность"

Все данные, изложенные здесь, взяты из документа, который Гаева раздаёт и вывешивает на заборах...(предлагаем кое с чем из этого опуса Гаевой, ознакомиться)

Вот некоторая информация к размышлению....
Бухгалтеру Волгушевой Т.В. госпожа Гаева, видимо посчитав Волгушеву спецом "высшего класса", определила оплату её "тяжёлого труда" в 12 тысяч рублей в месяц.(дай Бог каждому такую)

Теперь немного арифметики:
Берём месяц МАЙ.

Волгушева "трудилась" 3 раза в неделю по 2.5 часа. Умножаем и получаем 30 часов в МЕСЯЦ. Из расчёта восьмичасового рабочего дня, Волгушева "трудилась" в мае месяце - 3 дня, 6 часов и получила оплату в 12 тысяч рублей. А Вам слабо?
Теперь посчитаем, час "работы" Волгушевой стоит 400 руб, умножаем на 8 часовой рабочий день и получаем 3 тысячи 200 рублей В ДЕНЬ. Теперь 3.200 рублей умножаем на 21 рабочий день (КЗОТ), получаем сумму ставки бухгалтера Волгушевой 67 тысяч 200 рублей, из расчёта которой она получает оплату в 12 тысяч рублей за свой "тяжёлый труд"

Дачное НЕКОММЕРЧЕСКОЕ товарищество, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ - это Вы оплачиваете "работу" бухгалтера из своих кошельков. А столь "дорогой" бухгалтер ещё и нарисовала все взносы одной суммой, чтобы Вы ни коим образом не смогли уклониться. Неважно, что это неграмотно, Вы же добровольно платите?

Теперь посчитаем "заработанную плату" Великой кормчей" Гаевой, которую она определила в 20 тысяч рублей из Ваших кошельков.
После основной работы в 18 часов, госпожа сломя голову мчится в офис ДНТ, куда она купила мебели на 30 тысяч. Нет, не сломя голову, а на машине. На поездки госпожа выделила 30 тыс. 360 рублей и подсчитала: 1 поездка ей обходится в 115 рублей, в месяц она ездит 22 раза, затем умножила на 12 месяцев и получила оплату в 30 тыс. 360 руб.(подсчёты переписаны из представленных документов)
Красиво живёт Ваша госпожа, на деньги, которые Вы ей добровольно отдаёте......

правление

жмите на фото, оно увеличится


Теперь опять немного арифметики:
Госпожа примчавшись в офис, в который она купила мебели на 30 тысяч рублей, где он, вы можете "погадать", вот там она и "трудится" не покладая рук "аки пчола" с 19 часов, предполагаем до 22 часов, то есть 3 часа. Количество дней мы можем подсчитать по поездкам на машине: 22 раза туда и обратно, получаем 11 дней. Не будем пытаться предполагать, что она делает, по оплате видим, всё для Вас "инвесторов" района Липово. Теперь мы умножим 3 часа на 11 дней и получаем 33 часа, это количество часов в месяц госпожа "трудится" для Вас за 20 тысяч рублей. Ваша госпожа из расчёта за восьмичасовой рабочий день имеет (час 990 рублей умножаем на 8 часов), 7 тысяч 920 рублей) А теперь 7 тыс. 920 рублей, умножаем на 21 рабочий день и получаем ставку в 158 тыс. 400 рублей из расчёта которой Вы ей выплачиваете 20 тыс. рублей.
Радуйтесь, Вы свою госпожу хорошо содержите, молодцы, гордитесь!

Ещё у госпожи есть секретарь, тоже непонятная фигура и чем занимается тоже тайна. Но и её "труд" Вы оплачиваете 3 тыс в месяц, а умножить на 12 месяцев, то получаем..... правильно 36 тысяч.

Ещё прибавить надо 122 тыс. 400 рублей, эта сумма отчисляется на налоги и в пенсионный фонд.
Спешите оплатить господа "инвесторы" района Липово "тяжёлый труд" этих дорогих Вам "пчолок".

А суды? Вы своими деньгами оплачиваете иски против Вас и судебные издержки, на сегодня это около 100 тысяч.
В суде ещё находится несколько исков к госпоже.

правление

жмите на фото, оно увеличится


ВСЁ ЭТО ВЗЯТО ИЗ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ГАЕВА РАЗДАЁТ и ТАЙНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ....

Дерзайте, оплачивайте, лапша с Вами!!!

УДАЧИ НА ДАЧЕ!!!

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, ВАШЕЙ ГОСПОЖЕ, ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!

ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ДОБРОВОЛЬНО....
Категория: Недвижимость | Просмотров: 2602 | Добавил: ГРУМДАС | Теги: город | Рейтинг: 4.5/4

Всего комментариев: 6
0
6 sbor911   [Материал]
Эта или какая другая бухгалтер, возможно и не по злобе или по не домыслию какому, а предположительно посоветовавшись с известной махинаторшей Г. выдавала квитанции о приеме инвестиционных поборов (на "проект" микрорайона СБ в районе д. Липово) огородникам товарищества "Приморский" на бланках квитанций ДНТ "Приморский" с оттиском печати ДНТ, в то время когда по сведениям из налогового органа действовало ОНТ "Пиморский". Следы предполагается так запутывали должностные лица ОНТ (ДНТ) получающие за свою деятельность зарплату - они же махинаторы. Коммерческие интересы третьих лиц оплачивались из средств не коммерческого товарищества огородников с нарушением бухгалтерской отчетности! Вот так!

0
5 sbor911   [Материал]
Борис Сивоволов
К расчетам приведенным выше, на мой взгляд в явные дивиденды председателя правления надо прибавить оплату инвесторами переговоров по личным ее мобильным телефонам (телефонов планируется использовать сразу или попеременно 5 (пять)) и заметить надо, что это не корпаративные номера, информацию о минутах, часах, времени и целесообразности переговоров с которых смогут проверить члены ревизионной комиссии. Это часнтные номера чАстных членов правления ДНТ (просьба не путать с чЕстными членами правлений, деятельность которых, если они вообще там есть, в составе этого гаевского правления не заметна). К явным дивидендам г. ("дурно пахнущего") председателя еще прибавить надо оплату ее времяпровождения в интернете, возможно для просмотра ею или ее близкими лицами развлекательных программ. Хоршо эта вракучая махинаторша устраивается! Помнится на собрании эта аферистка заявлала, что для нормальной деятельности правления и всего товарищества достаточно на ее "афффторитетный" взгляд членских взносов по 400 (четыреста) рублей, с чем и пришла попредседательствовать в правлении товарищества!

0
4 sbor911   [Материал]
В скором времени нам арендаторам своих участков надо вносить очередные платы в текущем 2013 году, за арендованную землю. Доверия правлению нет, особенно должностным лицам правления (бухгалтеру и председателю правления) я и многие другие арендаторы не верим в исполняемые ими заявленные обещания, в правильность хранения материальных ценностей (особенно денежных средств) и направление этих средств членов товарищества по назначению в соответствии с действующим законом.
В этой связи  хотелось бы понимать как законным образом провести отлату арендованного земельно го участка в огородном (дачном) товариществе минуя передачи своих денежных знаков махинаторов в огородном (дачном) товариществе.
Прошу знающих людей сообщить расчетный счет КУМИ или иного органа Соснового Бора на котором собираются средства за аренду земельно го участка в товариществе.
Хочется надеятся, что собираемые с арендаторов деньги, местные власти начнут вкла дывать в развитие земельных участков с которых долгие годы собирают "оброк"- арендную плату, а в развитие этих земельных участков средства не вкладывают. Во зможно эти деньги на их уровне прилепают к рученкам махинаторов рангом повыше рученок членов правлений товариществ огородник ов.


1
3 Sova13   [Материал]
Olga RabaАнна Лохматая
Вирша VII "угадайка-узнавайка"

Это вирша из дела, которое завели по заявлению Гаевой, Ротару и Васильевой. Меня пытались привлечь к уголовной ответственности, за клевету на них, так как они сочли, что лиса, кот и черепаха, это они. 
Почему меня? Ответить могут только они, учредители ДНТ "Приморский". Сейчас выдержки из вирши очень подходят для комета для этой статьи.
Предлагаю отгадать Вам про кого я напишу.
Прототип известной сказки Вам сегодня расскажу.
Про театр марионеток, про Тортилу без мозгов
Про Котяру и Лисицу, и поляну Дураков.
Витька-Кот, Лиса там Нинка, а Буратино, кто таков?
Вы, наверно не узнали деревяшку без мозгов?
Мальчик буквам не обучен, букварь быстренько продал
И полученные деньги, на поляне закопал.
Вы узнали, кто мальчишка, деревяшка без мозгов?
В зеркало Вы загляните. Не узнали, нет носов?
Это в сказке Буратино любопытство проявлял.
Вы же слушали Тортилу, образ сказочный влиял.
Власть почувствовала бабка, на поляне в сказке сей
И обманывала Натка, всех, кто обращался к ней.
Но Тортила только в сказке мудростью наделена,
Вас разводит без опаски на деньжата и она.
...............
Вы попали в сказку эту по желанью своему,
Заплатили за конфету, фантик дали-по уму.
"Обещать, не дать, Вам в радость"...
Воздух можно продавать
И в театре Карабаса, злобу этим разжигать
...............
Что было дальше, врать не стану
Лисица-Нинка, Кот-Витёк, рванули быстро на поляну,
Отрыли деньги и молчок.
Надеюсь, Вы спектакль узнали?
Лисица пишет новый акт. В театр за деньги Вы попали...
До мая ЗАНАВЕС - АНТРАКТ....

Меня допрашивали в милиции в марте 2011 года
Правда подходит к сегодняшнему....

1
2 Sova13   [Материал]
А мы (нас несколько десятков) в прошлом году заплатили за аренду через банк, сразу на счёт КУМИ, где указаны наши имя-фамилия-отчество и наш адрес. И нам дали документ банка, а не клочок бумаги, который и документом-то финансовым не может являться, а так бумажка для внутреннего пользования...  В этом году будем платить также.....

1
1 инга   [Материал]
А я принципиально не оплачивую через честно работающих Волгшеву и Гаеву. Я в прошлом и в этом году заплатила только аренду, сразу на счет куми через банк. Квитанции официальные, не по непонятным писулькам непонятной организации

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Ваша реклама

Группа Атомград

Форма входа
Логин:
Пароль:

Последние новости
[18.10.2015]
Радоновые озера деревни Допухинка
[16.04.2013]
Город в подарок
[16.04.2013]
Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
[14.04.2013]
Лучший год Соснового Бора
[13.04.2013]
Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
[13.04.2013]
Даниил Гранин в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Не люди - человечищи!
[09.04.2013]
Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
[09.04.2013]
Г.В.Романов и Сосновый Бор



Copyright MyCorp © 2020