Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » Статьи » Разное » Культура

«Робот по имени Чаппи»: Новый трейлер фильма

Разнообразная подача соображений и взглядов по теме роботизированных машин с искусственным интеллектом уже многократно становилась основой для создания успешных кинофильмов, и Робот по имени Чаппи имеет все необходимое для того, чтобы пополнить данный список. В основе захватывающих картин про роботов лежат разнообразные сценарии, предлагающие всевозможные варианты отношений между людьми и роботами. Также эти электронные создания уже давно привлекли многих писателей-фантастов, что позволило раскрыть определенные аспекты влияния роботизированной техники на нашу жизнь.


Не удивительно, что многие прогнозы писателей и исследователей о возможностях роботов склонны сбываться. Технически развитые страны уже давно окружили людей многочисленными роботизированными механизмами различной сложности, начиная от бытовых приборов и заканчивая спутниковым слежением за практически всей поверхностью нашей планеты.


Что же может происходить, когда столь совершенные механизмы целиком или хотя бы отчасти перестают подчиняться человеку? Во многих сценариях уже снятых фильмов авторы показывают свое видение данного развития событий. Тем не менее, роботы уже стали полноценной частью цивилизации. Некоторые картины показывают роботов в виде безусловного зла, в других фильмах биороботы помогают человеку, а в третьих поднимается тема морально-этических проблем взаимоотношений искусственного интеллекта с человеком.


В 2015 году режиссер Ник Бломкамп, поставивший такие картины, как «Элизиум: Рай не на Земле» и «Район №9», выпустит на большой экран свое новое творение – фантастический боевик под названием «Робот по имени Чаппи», который появится в отечественном прокате 6 марта. Совсем недавно был выпущен новый трейлер к картине.


Так, новый ролик обладает максимальной динамичностью, ведь всего за 30 секунд зритель успевает заметить и самого «робота Чаппи», и главных героев в исполнении Хью Джекмана и Дева Пателя. Несмотря на традиционные образы Джекмана, в данной ленте ему предстоит изобразить антагониста. Согласно сюжету ленты, группой ученых создается робот Чаппи, который может чувствовать. Его создают ребенком, и ему предстоит познать окружающий его мир, а также быстро обучиться всему необходимому. Вскоре о существовании Чаппи узнают военные, которые видят в нем потенциальную угрозу для всего человечества. Решение последовало незамедлительно – робот должен быть уничтожен. 


Робот по имени Чаппи — Трейлер (дублированный) 1080p

Категория: Культура | Добавил: help10 (24.02.2015)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2021