Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » Статьи » Разное » Культура

Лучшие мультфильмы комедии

Анимационные фильмы нередко входят в число самых популярных и коммерчески успешных проектов сезона. С развитием компьютерных инноваций в графике и моделировании, у создателей мультфильмов появился уникальный шанс на воплощение  самых технически сложных проектов, о которых раньше приходилось только мечтать. Первопроходцами в области современной анимации стали такие кинокомпании, как:

- «Pixar» - создатели первого полностью смоделированного на компьютере фильма; «История игрушек». Именно этот проект положил начало развитию жанра 3D анимации.
- «DreamWorks» - создатели «Шрек», «Мадагаскар», «Подводная братва».
- «Disney»  - «Рапунцель: запутанная история», «Корпорация монстров». В 2006 году произошла знаменитая покупка компании «Pixar».

С каждым годом число анимационных картин в прокате только увеличивается. Причем, количество взрослых зрителей всегда остаётся на высоком уровне, что лишний раз даёт понять, что с возрастом любовь к мультфильмам не проходит. Нередко бокс-офис мультяшного проекта обгоняет доходы привычных художественных  фильмов.

Разнообразие тем, которые выбирают создатели, просто поражает. Современные мультфильмы комедии имеют мало общего с теми, к которым вы привыкли с детства. Начиная своё шествие по миру с фильма «История игрушек», в основу которого был положен стандартный сюжет, жанр стал иным.

Особенно производители порадовали появлением продолжений таких нашумевших фильмов, как «Мадагаскар» и «Ледниковый период».  Среди новых мультфильмов стоит выделить картину Тима Бёртона  «Франкенвини». Узнаваемый с первых минут стиль, чёрно-белое, но отнюдь не мрачное настроение и милые, но немного чудноватые  персонажи. Скажите честно, видели ли вы раньше мультфильм про оживление мертвых? Вот и я нет. Но благодаря тонкому чёрному юмору и необыкновенному взгляду на мир Тима Бёртона, картина получилась превосходно. Не совсем для детей, но я уже говорил, что взрослые обожают мультфильмы гораздо больше.

«Хранители снов» - это ещё один заслуживающий внимания проект. Классическая история о борьбе добра и зла. Пасхальный кролик, Санта Клаус, Зубная фея и Песчаный человек объединяются для борьбы против угрозы, нависшей над миром людей. Не спешите делать выводы о предсказуемости сюжета. Могу заверить, что после того, как вы увидите Пасхального кролика (а поверьте, это стоит видеть), все сомнения развеются.

Продолжив разговор на тему того, как сильно взрослый зритель любит мультфильмы, нельзя не сказать о том, что в первую очередь – это возможность вновь почувствовать себя свободным и окрылённым. Удивительные сюжеты и красивая реалистичная анимация восхищают не меньше взрослых, чем детей, тем более, что юмор в основе сюжета большинства анимационных фильмов понятен именно людям более старшего возраста.

Категория: Культура | Добавил: help15 (07.10.2020)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2020