Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Март » 2 » Звездопад в Сосновом Бору
25.09.2023

Звездопад в Сосновом Бору

До сентября 2012-го года я был уверен в двух вещах: пограничников в запасе не призывают на военные сборы и что на этих самых сборах офицерское звание получают только по блату. Поэтому был очень удивлен, получив полтора года назад повестку в военкомат и услышав обещание получить очередное воинское звание…

Звездопад в Сосновом Бору


В последнее верилось не очень – собирали нас всего на две недели. Потом в Министерстве обороны началась эпопея с Сердюковым, Шойгу, конечно же, было не до резервистов. Прошло полгода – звания нет. Год – тишина. Надежда на то, что я стану капитаном, практически растаяла…

Звездопад в Сосновом Бору


И вот звонок от товарища по сборам – надо появиться в военкомате и сдать удостоверение. Потому что приказ о присвоении звания все же был подписан. Более того, нам будут вручать погоны, причем может быть даже в мэрии. Ну и банкет, соответственно, тоже будет. Если сами захотим и организуем…

Звездопад в Сосновом Бору


Долгожданное мероприятие состоялось 28-го февраля сего года. В военкомате. Как выяснилось, все же звание присвоили не всем, но зато в приказ попали сразу три призыва – 2011, 2012 и 2013 года. Игорь Гусев, взявший на себя организационные моменты, обзвонил всех, кому было присвоено очередное воинское звание, но на встречу пришли единицы. Что ж, кто не пришел – вы многое потеряли, когда еще такое событие будет в вашей жизни? smile

Звездопад в Сосновом Бору


На мероприятии от военкомата присутствовали Сергей Борисович и Инна Валентиновна. Комиссар поздравил нас, таких терпеливых, и вручил погоны с приказом о присвоении звания. Инна Валентиновна, отправившая немало команд из Соснового Бора на сборы, тоже произнесла речь, поблагодарив нас за то, что мы достойно провели те самые две недели «в полях». С ответным словом выступил Игорь Гусев - и подарил много сделавшей для того, чтобы вручение погон состоялось, сотруднице военкомата букет цветов.

Звездопад в Сосновом Бору


А банкет? Банкет состоялся :). Поймали из стакана свои звезды и поздравили друг друга с очередными воинскими званиями. Теперь все мы – офицеры запаса внутренних войск, ВУС нам такой записали, поскольку сборы проходили на базах ВВ МВД РФ.

Звездопад в Сосновом Бору


В заключение хочется сказать слова благодарности тем, кто все это организовал: Игорю и Инне Валентиновне. Спасибо вам за то, что все прошло гладко, красиво, торжественно. Спасибо!
Категория: Поздравляем | Просмотров: 2310 | Добавил: ГРУМДАС | Теги: армия | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Ваша реклама

Группа Атомград

Форма входа
Логин:
Пароль:

Последние новости
[18.10.2015]
Радоновые озера деревни Допухинка
[16.04.2013]
Город в подарок
[16.04.2013]
Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
[14.04.2013]
Лучший год Соснового Бора
[13.04.2013]
Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
[13.04.2013]
Даниил Гранин в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Не люди - человечищи!
[09.04.2013]
Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
[09.04.2013]
Г.В.Романов и Сосновый Бор



Copyright MyCorp © 2023