Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2015 » Август » 8 » В Ленинградской области рабочие требовали денег, угрожая сброситься с крана
22.09.2017

В Ленинградской области рабочие требовали денег, угрожая сброситься с крана

Необычное происшествие произошло в Ленобласти: на кране несколько строителей просидели более 2 часов, не используя страховочный трос. Они угрожали сброситься с 68 метровой высоты. На строительную площадку были созваны полицейские, работники скорой помощи и сотрудники МЧС. Также здесь присутствовали делегаты от фирмы-застройщика.

По рассказам присутствующих, на опасной высоте молодые люди пробыли не менее 3-х часов. При этом трое из них проводили время в кабине крана, а двое без страховочного троса расположились на стреле. По данным журналистов строители подняли по тревоге не только службы экстренного реагирования, но и проживающих в Кудрове. Территория новостроек уже достаточно обжита, но строительные работы постоянно ведутся.

Да и заграждения на стройке не очень, и охраны как таковой нет. По словам очевидцев, молодые люди влезли на кран, ходили по нему, разговаривали и вели себя достаточно беспечно. При этом они выдвигали требование уплатить каждому из них по 50 тысяч рублей. Скорее всего, им задержали или не выдали зарплату. Еще присутствовали какие-то ребята, которые также поднимались на кран и приносили им что-то похожее на алкоголь.

Стоит отметить, что строители так и не высказали аргументированных требований, а просто что-то нечетко пытались донести присутствующим и занимались распитием горячительных напитков. В результате все собравшиеся убедились, что люди, которые находятся на кране, имеют достаточно высокий уровень алкоголя в организме. На месте событий действовала оперативно-дежурный патруль МЧС, и присутствовало много сотрудников правоохранительных органов.

Но предпринимать какие-то специальные действия команды не было, поскольку это было очень рискованно: у находившихся на кране людей был широкий угол обзора и плюс они были настроены достаточно недоброжелательно по отношению к собравшимся внизу. Хотя при этом угрозу они представляли в большей степень только для себя. Несколько позже получилось уговорить их, спуститься с крана. Рабочие отправились на специальный разговор с полицейскими.

Теперь это происшествие рассматривается на специальном заседании правительства Ленинградской области.

Иметь собственный сайт хотят многие. Бесплатный Конструктор сайтов, сделать сайт самому реально, если зайти на сайт ruskyhost.ru. Здесь все предельно ясно и понятно.

Категория: Происшествия | Просмотров: 494 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2017