Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2015 » Июнь » 21 » Спасение лося, бросившегося под колеса
23.09.2017

Спасение лося, бросившегося под колеса

Лоси – прекрасные большие животные, которых желают увидеть многие и ради этого идут в зоопарк. Жителям Соснового бора и Ленинградской области с этим повезло значительно больше, если считать частоту встреч с этими животными, однако далеко не каждая из них носит приятный характер.

Когда животный мир сталкивается с техническим прогрессом

В районе Лебяжья в ночь на 21 июня легковой автомобиль столкнулся со взрослым лосем. Инцидент с неприятным исходом произошёл на 64-ом километре трассы под номером А-121. Как известно, она проходит через густой лес с обеих сторон. Животное появилось на дороге неожиданно и водитель легковушки не успел затормозить. В результате животное попало под колеса. Ломоносовский район Ленинградской области известен многочисленными случаями, когда животные оказываются виновниками ДТП. Последний инцидент с внезапно выбежавшим на дорогу животным закончился весьма неприятно для самого лося.

Последнему повезло, что столкновение произошло не с большегрузным транспортом, а легковушкой. В результате столкновения животное получило многочисленные травмы. Самыми тяжелыми из них являются переломы конечностей. Самым приятным в данном случае является то, что пассажиры, как и водитель, управлявший легковым автомобилем, не пострадали. Конечно, авто получило повреждения, но когда речь идет и человеческой жизни, никто о стоимости запасных частей не думает.

Печальный исход, несмотря на стремление помочь

Ночное происшествие одно из самых редких, ибо в большинстве случаев, когда легковой автомобиль сталкивается с взрослой особью лося, водитель, равно как и пассажиры, получают значительные травмы. Габариты этого животного достаточно велики, как и его масса, что приводит к печальным последствиям. В этот раз все обошлось более благополучно. Надо отдать должное тем водителям, которые не остались равнодушными к несчастному животному, пострадавшему в результате несчастного случая.

Кто-то остановился поперек дороги и осветил место происшествия фарами, а кто-то вызывал спасателей, ибо никто из проезжавших водителей не обладал достаточной компетенцией и возможностями спасти животное или оказать ему необходимую помощь. На данный момент нет достоверной информации о том, удалось ли спасти животное. Многие из водителей, которые были очевидцами произошедшего, говорят, что лось получил слишком серьезные повреждения. Это дает повод сомневаться в том, что он выжил. Спасатели и сотрудники уполномоченных государственных органов никаких данных по случившемуся не предоставили.

С помощью различных купонов и скидок можно экономить на покупках. В Интернете есть большое количество ресурсов, на которых собраны подобные предложения. В частности, можно зайти на сайт kodovik.ru. Здесь есть купоны на скидку, информация об актуальных акциях и т.д. Поехать на отдых, сделать эпиляцию или научиться играть на гитаре можно за совсем небольшие деньги.

Категория: Животные | Просмотров: 591 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2017