Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Руководитель строительной фирмы «построил» собственное уголовное дело на экономии зарплаты сотрудникам
23.10.2021

Руководитель строительной фирмы «построил» собственное уголовное дело на экономии зарплаты сотрудникам

Глава строительной компании из Соснового Бора Алексей Шабанов обвиняется в умышленной невыплате заработной платы своим сотрудникам. По предварительным подсчетам он задолжал им более трех миллионов рублей.

В прокуратуру города Сосновый Бор обратились сотрудники строительной компании с просьбой помочь получить заработанные деньги

В средствах массовой информации и масс-медиа появилось сообщение от пресс-службы прокуратуры Соснового Бора о том, что территориальным Следственным комитетом Российской Федерации по Ленинградскому региону открыто уголовное дело относительно фактов нарушения выплат заработной платы генеральным директором Закрытого акционерного общества «Спецстройэнергомонтаж» Алексеем Шабановым согласно Уголовного кодекса Российской Федерации часть 2 статьи 145.1.

Согласно версии, разрабатываемой следствием по этому делу, Алексей Шабанов, будучи главой специализированной организации, занимающейся строительно-монтажными работами по возведению зданий и сооружений, был осведомлен о несвоевременным выплатам и существующим задолженностям по зарплате перед работниками компании. Господин Шабанов сознательно на протяжении нескольких месяцев не выплачивал заработанные средства 29 сотрудникам, нарушая тем самым принципы действующего законодательства Российской Федерации. За период с начала 2014 года до настоящего времени компания оказалась должна своим сотрудникам более трех миллионов 600 тысяч рублей.

Согласно проведенным расследованиям, руководство компании было в курсе существующей задолженности и имело все возможности для выплаты данной суммы в оговоренные сроки для предотвращения создания подобной ситуации.

На сегодняшний день данное дело находится в стадии разработки, регулярно осуществляются конкретные следственные действия по сбору доказательств. Уголовное дело Алексея Шабанова находится на особом контроле в Прокуратуре Ленинградского региона и постоянно освещается в СМИ.

Категория: Происшествия | Просмотров: 937 | Добавил: sumzi | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2021