Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Родители тройняшек теперь будут получать денежные средства на приобретение жилья
14.10.2019

Родители тройняшек теперь будут получать денежные средства на приобретение жилья

Проект нового закона, направленный на увеличение рождаемости в регионе и разработанный по инициативе губернатора Александра Дрозденко, утвержден в парламенте для увеличения социальных льгот многодетным семьям.

Для семей, имеющих трех и более детей в возрасте до шести месяцев, установлено единовременное пособие в размере трех миллионов рублей

Согласно данных, предоставленных сотрудникам СМИ представителями пресс-службы администрации ленинградского региона, принят документ, согласно которому семьи, воспитывающие трех или более детей шестимесячного возраста (своих или усыновленных) имеют право на одноразовое пособие в размере трех миллионов рублей на приобретение нового жилья. Согласно дополнений к этому указу, в течение последующих лет возможна регулярная индексация данной суммы в зависимости от уровня жизни населения региона. Документальное подтверждение официальности данного постановления внесено в существующее законодательство «О социальной помощи многодетным и приемным семьям в Ленинградском регионе», «О социальной помощи семьям, имеющим детей, в Ленинградском регионе».

Приобрести новое жилье, семьи , попадающие под это определение, могут в течение нескольких лет при наличии оформленного сертификата. Приобретать жилье следует только в пределах территории Ленинградского региона. Новая квартира или дом должны быть подходящими для круглогодичного проживания, не иметь других владельцев, не быть заложенными в банках страны, отвечать всем существующим санитарным нормам и требованиям техники безопасного проживания.

Дополнительные льготы для семей, воспитывающих трех или более детей, будут введены с начала следующего года

При помощи дополнительных поправок, внесенных в перечисленные законодательства, ликвидированы существующие ранее ограничения при распоряжении материнскими капиталами. С нового 2015 года эти средства можно будет расходовать на различные нужды в пределах, предусмотренных законодательством: образование, оздоровление и другое.

Одновременно будет установлено дополнительное вознаграждение на сумму 100 тысяч рублей при рождении трех и более детей одновременно, на каждого ребенка в отдельности, тогда как на сегодняшний день на всю семью выплачивают 100 тысяч рублей одноразово.

Планируется увеличить вдвое существующее пособие, выплачиваемое каждый месяц на основании действующего законодательства «О социальной помощи семьям, имеющих детей в Ленинградском регионе», для матерей-одиночек, и для детей, родители которых отказываются выплачивать алименты.

Такая политика проводится в Ленинградском регионе при непосредственной поддержке губернатора Александра Дрозденко. Ленинградская область — первая из всех областей Российской Федерации, - приняла решение о непосредственной материальной поддержке многодетных семей. Материнский капитал, выплачиваемый после рождения третьего составляет более 100 тысяч рублей и сумма каждый год пересматривается.

Категория: Недвижимость | Просмотров: 705 | Добавил: sumzi | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2019