Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Прокуратура проверяет Ленинградскую область и законность ремонта автомобильных дорог
14.10.2019

Прокуратура проверяет Ленинградскую область и законность ремонта автомобильных дорог



Прокуратура Ленинградской области рьяно и целеустремлённо взялась за дело по ремонту автомобильных дорог, так как было получено прямое распоряжение от органов федерального значения проследить за законностью этих действий.



За третий квартал 2014 года уже было отменено двенадцать правовых актов, которые, по мнению прокуратуры, были совершенно вне закона, а в суде лежит 1416 исков, вследствие которых вызвано к ответу 95 гражданских лиц, их привлекают к административной ответственности за нарушение закона.



Проверки прокуратуры не остались без плодов, были обнаружены нарушения в составлении актов, а также мелкие и крупные хищения средств, которые были выделены из областного бюджета на строительство и ремонт автомобильных дорог. Средства были украдены лицами, которые руководили проектами. Полная сумма составила 70,5 миллионов рублей. Самыми наглыми оказались Кировский и Подпорожский районы, так как в первом было украдено 8,6 миллионов рублей, а во втором 15,1 миллион рублей, что составляет максимальную цифру среди остальных районов.



Таким образом, прокурорская проверка оказалась высокоэффективно. Средства, которые были выделены на ремонт автомобильных дорог, были частью президентской социальной программы, и подразумевали под собой развитие Ленинградской области, обеспечение качественного образа жизни, потому нарушители будут призваны к серьёзной уголовной ответственности. Их имена подадутся огласки, для того, чтобы впредь у подобных людей не было возможности приобщиться к делу подобного масштаба.



А восьмого октября была проверка в Киришской области. Непосредственно в городе Кириши, на подъезде к нему были изъяты из асфальтированного покрытия керны, которые после были переданы на экспертизу, так как существует государственная инструкция по вопросу правильного отбора керна.



По итогам полной проверки будет дано заключение о халатной работе специализированного комитета, а так же о его бездейственности, и будут осуществлены все меры заслуженного наказания.



Будут проведены полные работы по нанесению новой дорожной разметки, особенно, в тех местах, где о её существовании уже забыли.



Нарушения затронули интересы государственного масштаба, что могло понести за собой огромные потери, но благодаря отличной работе прокуратуры, все нарушения будут выявлены и устранены.

Категория: Происшествия | Просмотров: 850 | Добавил: sumzi | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2019