Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2015 » Август » 2 » ОНФ Ленобласти поставил под сомнение необходимость арендования автомобиля чиновниками Соснового Бора
20.09.2017

ОНФ Ленобласти поставил под сомнение необходимость арендования автомобиля чиновниками Соснового Бора

Общероссийский народный фронт проявил интерес к тратам чиновников города Сосновый Бор в Ленинградской области. Речь идет об арендованном легковом автомобиле, вопрос о котором «фронтовики» планируют задать чиновникам: действительно ли существовала необходимость закупки данного объекта.



Суть обстоятельств, взволновавших Общероссийский народный фронт В процессе изучения официальной информации по госзакупкам штаб наткнулся на подозрительную, по их мнению, трату денег. В заявлении указано, что необходимо воспользоваться услугой на аренду, управление и техническую эксплуатацию средства транспортного передвижения сроком на 5 месяцев, денежный размер которого составляет 299 тысяч 375 рублей.



Автомобиль, по заказу закупки, необходим муниципальному казенному учреждению, «Центру административно-хозяйственного обеспечения». Как вывод, можно констатировать, что по техническому заданию учреждению необходима легковушка-внедорожник, выпущена не раньше, чем в 2012 году, а мощность не должна быть меньше 249 лошадиных сил.



Анализируя, участники Общероссийского народного фронта выявили, что аналогичную покупку муниципалитет совершил ранее: два раза в 2013 году и единожды в прошлом году. В результате подсчетов активистами выяснено, что израсходованных ранее сумм вполне могло бы хватить не только на приобретение, но и на техобслуживание машины класса ниже на протяжении нескольких лет.



Реакция ОНФ на сложившуюся ситуацию



Один из председателей ОНФ в регионе, Александр Кузьмин, заявил, что ситуация порядком удивила сотрудников, ведь трата бюджетных средств в этой ситуации была вовсе не рациональна. Он подчеркнул, что смутило работников не только количество денежных средств купли, но и сами требования к автомобилю.



Исходя из этого, у штаба возникли сомнения, действительно ли уместной была эта покупка: именно на этот вопрос предстоит ответить администрации Соснового Бора.

Категория: Трибуна | Просмотров: 493 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2017