Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Ленобласть планирует привлечь компании-инвесторов к софинансированию «Тосно»
25.11.2017

Ленобласть планирует привлечь компании-инвесторов к софинансированию «Тосно»

 ВРИО регионального главы А. Дрозденко поведал журналистами, что он готов оказать поддержку клубу «Тосно» при выходе команды в Премьер-лигу при  встречах на «Петровском». В настоящее время цена проведения одной спортивной встречи составляет шесть миллионов российских рублей, но в сравнении арендой иных стадионов, к примеру, в столице РФ, она практически в два раза завышена.    

«Мы сейчас берем в расчет Кудрово и Тосно, ФК надеется провести футбольную встречу в Северной столице. Лично я считаю, что у нас получится отыскать компромиссное решение, касающееся аренды, мы имеем в наличии очень неплохие соглашения с «Зенитом», - сообщил г-н Дрозденко.      

Как рассказал влиятельный чиновник, ленинградское региональное правительство уже предоставило около пяти десятков миллионов российских рублей для того, чтобы начались проектировочные мероприятия в отношении стадиона в Тосно. По предварительным данным, на новом стадионе будет приблизительно 5000 мест. Помимо всего прочего, около 122 гектаров кудровской земли областное правительство предоставило офспонсору клуба – компании «Fort Group». Данная территория потребуется для возведения стадиона примерно на 10 000 болельщиков.    

Еще некоторая часть земельного участка пойдет на размещение недвижимости коммерческого назначения, дабы у организации была возможность возместить финансовые инвестиции в возведение стадиона. Необходимо напомнить, что совокупный объем инвестиций достигает двух миллиардов российских рублей. «Осуществлять финансирование спортарены в Кудрово нами не запланировано», - сообщил региональный руководитель, уточнив, что при выходе ФК в Премьер-лигу, как правило, ему обязательно потребуются дополнительные финсредства от спонсоров.      

«Я не согласен с оптимистическим настроением компании-спонсора и Б. Пайкина. Нам требуются соакционеры ФК, которые смогли бы на себя взять преимущественную долю финансовых затрат. На территории области имеются достаточно серьезные организации, которые могли бы быть привлечены к данному предприятию. Только в этом случае ФК будет удерживаться на высоких позициях», - сообщил Дрозденко.       

«Мы все еще остаемся генспонсорами ФК. Однако, команда имеет право искать и иных спонсоров, чем она и занимается. Это в особенности актуально, учитывая планы на выход в лигу премьеров, где объем финансирования в разы больше», - сообщили представители «Fort Group».    

Категория: Спорт | Просмотров: 604 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2017