Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Ленинградской областью будет править новый человек
20.07.2017

Ленинградской областью будет править новый человек

Дополнительные и повторные выборы депутатов проходят в Ленинградской области. Подобные мероприятия проводятся сразу в нескольких муниципальных образованиях. Губернатор выбирается досрочно. Также пришло время выбирать депутатов Большеижорского городского поселения. Владимир Журавлёв — руководитель избирательной комиссии сообщил, что в один день выбирается сразу много важных лиц. Губернатор области уже не переизбирался почти двенадцать лет. Это очень продолжительный срок.

Выборы проходили 14 сентября. На территории района действовало 963 избирательных участков. Все они начали работать ровно в восемь часов утра. Все прошло без как-либо задержек и прочих неприятностей. В дополнение к этим постоянным участкам работали и временные участки. Их всего было двенадцать. На временных участках свой голос в пользу того или иного кандидата могли сообщить люди, которые находятся в воинских частях, больницах, а также в следственных изоляторах.

Около 30 процентов всех участков было оснащено системами, которые записывают звук и снимают видео. Это было сделано в целях гласности и безопасности. На нескольких участках работали особые электронные комплексы, которые предназначены для обработки избирательных бюллетеней. Такие комплексы использовались преимущественно там, где выбирались органы власти местного уровня.

В настоящий момент в районе проживает почти 1,8 миллиона граждан. Оставить свой голос в пользу того или иного кандидата может 1,3 миллион человек. 2,5 процента человек оставило свой голос досрочно. На пост губернатора области претендовало пять человек: Александр Перминов, Александр Габитов, Андрей Лебедев, Николай Кузьмин, Александр Дрозденко. В настоящий момент результаты голосования подсчитываются.

На заметку: Стоит отметить также, что на многих участках для голосования использовались накладные светильники, которые между прочем, часто применяются и в домашних условиях. Такие светильники занимают мало места и имею вполне хорошее освещение.


Гиблые места. Тайны глухих болот

Категория: Власть | Просмотров: 511 | Добавил: help07 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2017