Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2015 » Июль » 27 » Ленинградская область страдает от пожаров
25.11.2017

Ленинградская область страдает от пожаров



Подразделение штатных пожарников и спасателей Ленобласти пятничным вечером и прошлой ночью успешно справились с пожарами в целых трех разных районах.

Сотрудники пресс-службы местного МЧС проинформировали представителей СМИ о том, что около семи утра, сегодняшнего дня было получено сообщение о возгорании в деревне Заклинье Лужского района. На место, где произошло происшествие, направилась пожарная бригада из части номер 135 (шесть профильных экспертов и две единицы техники для тушения). Пожар происходил в бане площадью в 24 кв. метра. В течение полутора часа огонь был потушен. Каких-либо сведений о том, что кто-то пострадал – нет. Процесс дознания по факту пожара проводит Лужское районное ОНД.

Сегодня также около половины второго, была принято сообщение, что в Новых Колотушах Всеволжского района тоже бушует пожар. Тушить возгорание выехала бригада 101 части противопожарной службы Ленобласти, а также бригада 96 части пожарников ОФПС МЧС России (семь высококлассных специалистов и две машины специальной пожарной техники). Сгорала небольшая (12 кв. метров.) постройка хозяйственного типа. Уже через сорок минут огонь уже везде погасили. Данные о том, кто пострадал пока проходят уточнение. Дознание по такому факту, как пожар проводится Всеволжским районным ОНД.

Вечером пятницы по контактным телефонам сообщили о возгорании в деревне Карстлово Гатчинского района. Пожар ликвидировала бригада пожарников ОФПС МЧС Российской Федерации № 42 (пять профильных экспертов и две единицы техники для тушения). Огонь охватил крупную (48 кв. метров) постройку хозяйственного предназначения. Не прошло и полутора часов как с пожаром полностью расправились. Информации о каких-либо пострадавших не предоставлено. Дознание осуществляется силами Гатчинского районного ОНД.

В пятницу где-то за час до пожара в деревне Карстлово также поступил сигнал о возгорании объекта в деревне Антелево Гатчинского района. На борьбу с огнем выехала бригада 103 части пожарной охраны в Ленобласти (пять профильных экспертов и две единицы техники для тушения). Огонь охватил крупную (30 кв.метров.) баню. Чуть больше чем за час пожар удалось погасить. Точно известно, что никто не пострадал. Дознание по этому факту тоже возложено на специалистов районного ОНД в Гатчине.

Выглядеть стильно хочется не только девушкам, но и мужчинам. Именно поэтому модная мужская одежда пользуется огромной популярностью. На сайте http://www.Quiksilver.ru/mens-pulovery-kardigany/ можно купить качественные кардиганы для мужчин по привлекательным ценам. Синие, черные, серые, белые, с узором или без и многое другое.
Категория: Происшествия | Просмотров: 530 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2017