Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2016 » Март » 15 » Грубое нарушение экологии в Ленинградской области
12.12.2017

Грубое нарушение экологии в Ленинградской области

Уже прошел месяц с тех пор, как комитет государственного экологического надзора расследует административное нарушение, которое наблюдается со стороны юридического лица. Дело касается несанкционированной свалки, которая была обнаружена уже во втором микрорайоне поселка имени Свердлова Ленинградской области, что во Всеволожском районе. Данная организация обвиняется в том, что осуществляет прием грунта, в которые включены строительные отходы, после чего размещает и сбрасывает его на территории одного из земельных участков, что в свою очередь незаконно и вредит экологии. По поводу этого было возбуждено административное дело, которым занимается Ленинградская природоохранная прокуратура.

Председатель Светлана Шишокина, которая возглавляет государственный экологический надзор, поделилась информацией о том, что на сегодняшний день проводится серьезное расследование, в основу которого положено административное нарушение. Дело передано из прокуратуры, все материалы тщательно изучаются членами комитета, после чего будут приняты соответствующие меры. Сотрудники прокуратуры работают совместно с участниками комитета, поэтому проводятся патрульные мероприятия по необходимой территории, чтобы в случае обнаружения следующих нарушений пресечь любой дальнейший несанкционированный прием грунта с отходами, как потребления, так и производства.

В конце прошлого месяца на одном из земельных участков в поселке имени Свердлова, а именно по улице Овцинская, были взяты пробы воды. Испытательная лаборатория ЛОГКУ проводит тщательную проверку также почвы и грунта с этой территории. В расследовании активно принимает участие природоохранная прокуратура Ленинградской области, а также один из представителей «Свердловского городского поселения». На данный момент результатов исследований еще нет, но как только они будут готовы, лаборатория обнародует их, вследствие чего будут приняты соответствующие меры по поводу правонарушителей.

Если вы занимаетесь производством какого-либо товара, то знаете, какую роль играет упаковка для транспортировки любой продукции. Прежде всего, она должна защищать содержимое от ударов, а также сохранять его в целостности. Для производства коробок, которые в большей степени служат упаковкой, используют такой материал, как гофрокартон. Вы можете заказать его по доступным ценам в онлайновом режиме интернет магазина. На сайте представлена более детальная информация, а также прайс-лист с ценами на продукцию.

Категория: Разное | Просмотров: 914 | Добавил: help16 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2017