Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Городская прокуратура Гатчинска обнаружила незаконные свалки
25.05.2022

Городская прокуратура Гатчинска обнаружила незаконные свалки

СМИ активно заявляет о том, что прокуратура Гатчинска продолжает активно выявлять нарушения городского масштаба, на этот раз были обнаружены в разных местах несанкционированные свалки, на землях, которые находятся в собственности фонда лесов. В выявлении нарушений прокуратуре помогало Пудостьское поселковое хозяйство, а так же общество лесничества города Гатчинска. Так, на обочине дороги возле леса, которая пролегла в 125 квартале, в районе Таицкого лесничества находятся свалки, законность которых ни чем не подкреплена и состоит из отходов производства промышленности.

Установить того, кто создал эту свалку – нереальная задача, так как невозможно выявить признаки, которые говорили бы причастности конкретного лица, но если не удалось выявить сразу, прокуратура не будет складывать свои полномочия в этом вопросе, а продолжит расследование дальше.

Прокуратура написала исковое заявление, которое было направленно и рассмотрено в Гатчинском суде. Встала необходимость ликвидировать незаконно образовавшуюся свалку производственного мусора.

Близлежащее поселение – деревня Корпиково, тоже было проверено на наличие незаконных свалок, но таковых, к счастью, обнаружено не было. А так же обращений от проживающих там граждан с жалобами на наличие несанкционированного мусора не поступало.

Городская прокуратура Гатчинска направила также требование в Роспотребнадзор по всему 47-ому региону о том, чтобы была проведена внеплановая проверка санитарной эпидемической службой всех массивов, которые занимаются садоводческим хозяйством. Это требование было направлено, для того, чтобы выявить нарушения по утилизации отходов промышленности, и возможно найти нарушителя, который стал виновником образования несанкционированного мусорного склада.

Благодаря подобному случаю, проверки будут проходить теперь во всех городах Ленинградской области, в больших и маленьких. Для того, чтобы выявлять нарушения и нарушителей, восстанавливать экологическое благосостояние района. Как заявляют представители лесничества, несанкционированные свалки в районе лесных массивом грозят жизни жителей леса, загрязняют окружающую среду и вредят окружающей экологии.

Категория: Люди | Просмотров: 1134 | Добавил: sumzi | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2022