Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Октябрь » 25 » "Гарри Поттер" покинет Сосновый Бор
23.10.2021

"Гарри Поттер" покинет Сосновый Бор

Владислав Голиков, также известный под своим прозвищем «Гарри Поттер» (кличку глава администрации Соснового Бора получил за внешнее сходство с известным персонажем книг Дж. Роулинг), вскоре перестанет занимать свой нынешний пост. На замену ему должен будет прийти человек, ранее проживавший в Донецкой области. По крайней мере, согласно сообщению 47news, известен наиболее вероятный претендент на роль нового главы администрации.

В самое ближайшее время депутаты населенного пункта Сосновый Бор должны будут окончательно назначить день, когда пройдет конкурс, где и будет определяться, кто заместит Голикова на должности главы. Есть информация о том, что правительство области, и лично губернатор Александр Дрозденко ставят на Владимира Садовского. Ему пятьдесят шесть лет, и он – гендиректор ОАО «УАТ» (это акроним от длинного названия Управление Автомобильного транспорта). В штате у данной фирмы находится две тысячи работников, а сама компания строит объекты, которые объединены общим промышленным назначением.

Садовский и Дрозденко, можно сказать, земляки. Как и губернатор Ленинградской области, Садовский вырос в Казахстане, в городе под названием Кустанай. Правда уже через два года после его рождения, семья сменила место жительства, и переехали в город Маринка – это в Украине, донецкая область. Детской мечтой Садовского было небо, и он порывался поступить в авиационное училище. И мечта отчасти сбылась – в армии его взяли в авиацию, прослужил в Алма-Ате. Но вот в гражданской авиации отказали – сказались юношеские занятия боксом, из-за чего были проблемы со зрением.

Важный этап биографии Садовского – отправка в Чернобыль, в 1986 году, где он инструктировал персонал, занимавшийся заливанием саркофага.

Существует мнение, что кандидатура В. Садовского рассматривается, в первую очередь, потому что он представляет собой своеобразную компромиссную фигуру. Словно бы, нечто среднее между главными движущими силами из Соснового Бора. А силы эти олицетворяются Владимиром Перегудой, а также, Григорием Нагинским. Перегуда является для Соснового Бора человеком, что называется , новым. Он прибыл три года тому назад из Курской области, однако на сегодняшний день за ним уже стоит сплоченная группа единомышленников, которые являются управленцами предприятия.

Что касается самой идеи о «компромиссе» - это высказывание принадлежит членам областного правительства. А вот члены администрации самого города Сосновый Бор уверены в прямо противоположном. Существует утверждение, что это «не человек Перегуды», так что череде конфликтов еще только предстоит проявиться в полный рост. Так заявил один из собеседников издания.

Категория: Власть | Просмотров: 1186 | Добавил: sumzi | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2021