Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Октябрь » 12 » «Дорожный пристав»
11.04.2021

«Дорожный пристав»

Владельцам автомобилей стоить быть внимательнее, а тем, у кого есть долги и они владеют машиной, нужно их погасить, чтобы не получить лекцию от судебных приставов, что станут работать с сотрудниками Госавтоинспекции начиная с пятнадцатого октября этого года, о том, как хорошо выплачивать алименты, штрафы, задолженности по кредитам и коммунальным платежам.

В Ленинградском регионе уже в сентябре сформировали межрайонную часть судебных исполнителей и обеспечили мобильные группы пока только пятью комплектами «Дорожного пристава». Они состоят из переносного компьютера, для него внесена общая БД автомобилей, что принадлежат должникам. ПК соединен с камерой для видеосъемки, с инфракрасным прожектором. Когда автотранспорт попадает в поле съемки камеры, совершается распознавание номерного знака и его проверка в совокупности данных.

Были произведены пробные испытания «Дорожного пристава». За сорок минут работы комплекса на дорогах Волхова, обнаружилось двадцать неплательщиков, половина из которых предпочла рассчитаться с задолженностями прямо там.

Подвижные группы займутся самими популярными дорогами области. Как заявил господин Мальцев, и.о. главы Управления Федеральной службы СП Ленинградского региона, они ждут волны выплат. Конечно, всех не поймают, но многие попадутся и поймут – от судебных приставов так просто не скрыться. Подобные комплексы уже работают в Санкт-Петербурге, но базы городского и областного управления совершенно разные. Идея добавить к работникам ГИБДД судебных приставов не так уж плоха. Они будут помогать друг другу, отлавливая должников обеих сторон.

За этот год региональная служба СП получила множество важнейших изменений, большинство связанно с введением электронного исполнительного производства. Любой желающий в силах посетить сайт Управления ФССП и, на случай когда найдет свое имя в базе неплательщиков, внести оплату, используя электронные платежные средства. И лучше сделать это самому, ведь есть возможность автоматического взыскания долгов, происходит запрос в банк, в котором у должника есть счет.

В регионе меньше трех сотен судебных приставов-исполнителей, им самым очень трудно охватить территорию области, но техническое развитие намного улучает эффективность их службы.

Автолюбителям (и не только) стоит оплатить долги до того, как они попадутся судебным приставам. Лекции у последних долгие. К тому же, лучше проверить наличие своего имени в списках должников. Возможны накладки – и уже оплаченный платеж не будет считаться таковым, так что обязательно сохраняйте документальное подтверждение погашения долга, чтобы не оплачивать его еще раз.

Категория: Трибуна | Просмотров: 1030 | Добавил: sumzi | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2021