Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Бюджет области претерпевает изменения
19.01.2022

Бюджет области претерпевает изменения

А. Дрозденко – губернатор Ленинградской области, подписал закон о том, что бюджет области, который был распланирован на текущий 2014 год, а так же на расписанный период 2015 и 2016 года будет изменён. Этот документ был рассмотрен и принят сразу на трёх чтениях.

Нет, бюджет был не урезан, а как раз наоборот, планирует увеличить затраты ещё на три миллиарда рублей. Новые средства будут внесены не за счёт областного бюджета, а из федерального. Таким образом, получается в общей сумме 85,9 миллиардов рублей. А дефицит бюджета Ленинградской области сокращается до 335 миллионов рублей, что очень радует. Теперь получит поддержку образовательная сфера, медицинская, а так же социальная. Это удалось благодаря перераспределению денежных средств.

Радостно отреагировали на новый закон строительные компании, которые участвуют в государственном строительстве, так как появилась возможность увеличить вклад в развитие некоторых объектов строительства и ремонта. Ленинградская область готовится развиваться семимильными шагами.

Не оставили без внимания и водителей автотранспортов, полтора миллиардов рублей будут направлены на ремонт дорожного покрытия.

Сельское хозяйствование ожидает пополнение в виде новой производственной техники, на которую выделено 106 миллионов рублей. Областное скотоводство давно требует финансирование и им будет переведено 50 миллионов рублей, что позволит 47-ому региону повысить производительность.

Для того, чтобы правильно составить бюджет в Ленинградской области, правительство взяло во внимание основные принципы, которые используются в случае, если необходимо рационально распределить бюджет. Во-первых, было решено исполнить указ Президента России, который был издан ещё в мае, во-вторых, появилась необходимость укрепить положение доходного производства, в-третьих, правительство руководствовалось положениями государственных программ по развитию области.

Программно-целевой метод управления был принят за единую концепцию в управлении, что поможет Ленинградскую область вывести на более выгодные позиции. А.Дрозденко в очередной раз позиционирует себя как человек по достоинству занимающий место губернатора Ленинградской области, так как хороший руководитель будет стремиться развивать свой край, делать его сильнее, продвигать по всем рейтинговым позициям, руководствуясь при этом нуждами народа.

Категория: Власть | Просмотров: 1022 | Добавил: sumzi | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Ваша реклама

    Группа Атомград

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Последние новости
    [18.10.2015]
    Радоновые озера деревни Допухинка
    [16.04.2013]
    Город в подарок
    [16.04.2013]
    Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
    [14.04.2013]
    Лучший год Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
    [13.04.2013]
    Даниил Гранин в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
    [12.04.2013]
    Не люди - человечищи!
    [09.04.2013]
    Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
    [09.04.2013]
    Г.В.Романов и Сосновый Бор



    Copyright MyCorp © 2022