Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер * Сосновоборский Репортер

Меню сайта

Подарок Г.Филатова
город в подарок

Комментарии




Статистика
яндекс.ћетрика

Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Бил, бил, убил. И закопал
19.01.2022

Бил, бил, убил. И закопал

Бил, бил, убил. И закопал



большая ижора


В городе Сосновый Бор 25-летний мужчина явился с повинной, заявив о совершении особо тяжкого преступления. Неподалеку от поселка Большая Ижора он указал следователям место, где спрятал труп своего знакомого, убитого по мотивам ревности.

Как сообщили 47News в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ленинградской области, в городе Сосновый Бор с явкой с повинной обратился 25-летний Сергей М., бывший сотрудник следственного изолятора, который заявил о совершении им особо тяжкого преступления.

В ходе проведения проверочных мероприятий, направленных на проверку полученной информации с целью отыскания тела погибшего на место выехала следственно-оперативная группа.

Недалеко от проселочной автодороги, на расстоянии около двух километров от мемориала Великой Отечественной войны поселка Большая Ижора Ломоносовского района было обнаружено тело погибшего 36-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 5 ноября М. вместе с женой и двумя знакомыми находился в своей квартире в одном из жилых домов, расположенных на улице Строителей в поселке Большая Ижора. Там между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого М. жестоко избил 36-летнего гостя, нанеся ему многочисленные удары руками по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
С целью сокрытия совершенного преступления М. вместе со вторым гостем вывез на автомобиле тело погибшего в лесной массив и там оставил. По предварительным данным, мотивом совершенного преступления послужила ревность.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении обвинения. Кроме того, по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения второго гостя.

источник

Актуально:

Жадность в такси "Блюз" Сосновый Бор
Реклама на сайте Сосновоборский репортер
Как доехать до Соснового Бора
Категория: Происшествия | Просмотров: 2197 | Добавил: ГРУМДАС | Теги: ленобл, криминал | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Ваша реклама

Группа Атомград

Форма входа
Логин:
Пароль:

Последние новости
[18.10.2015]
Радоновые озера деревни Допухинка
[16.04.2013]
Город в подарок
[16.04.2013]
Вспоминая 25-летие Соснового Бора...
[14.04.2013]
Лучший год Соснового Бора
[13.04.2013]
Герои-морпехи в гостях у школьников Соснового Бора
[13.04.2013]
Даниил Гранин в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Стржельчик и Сенчина в Сосновом Бору
[12.04.2013]
Не люди - человечищи!
[09.04.2013]
Поддержка Соснового Бора первыми лицами страны и региона
[09.04.2013]
Г.В.Романов и Сосновый Бор



Copyright MyCorp © 2022